Eine sehr grosse einladende moderne Eingangshalle fällt gleich beim Betreten des Hotels auf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Für uns war es der beste Urlaub den wir je hatten einfach traumhaft. Leider waren sehr wenig Gäste anwesend der Aufwand der für uns betrieben wurde war phantastisch. Elena ist die gute Seele des Hauses ein riesengroßes Lob von uns dafür.
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet die Betten sind ein Traum Im Bad ist ein extra Fernseher so dass man in der Wanne Fernsehen kann was für ein Luxus
Die Auswahl riesig das Essen schmackhaft und einfallsreich das Essen im Restaurant Verwöhnung pur
Sehr freundlich und zuvorkommend immer auf unser Wohl bedacht
Leider waren wir in der Nachsaison in Albena alle Einrichtungen und Geschäfte waren geschlossen
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist modern die Geräte funktionieren Bestens Der Innenpool ist gross und hat mehrere Massagefunktionen sowie einen integrierten Whirlpool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewertung und das Top-Rating hier bei HolidayCheck und freuen uns unheimlich sehr, dass Sie trotz der Nachsaison einen Hammer-Urlaub in unserem Maritim Paradise Blue verbringen konnten! Wir waren alle sehr gerne für Sie da und hoffen, wir werden Sie - wie bereits abgesprochen - auch nächstes Jahr in unserem Haus begrüßen dürfen:-) Ganz liebe Grüße aus Albena, Team Maritim Paradise Blue