Wir wollten Entspannung und haben sie bekommen. Wirklich jeder im AMARANDE war super nett und aufmerksam. Wir können uns vorstellen wieder im AMARANDE einzuchecken.
Modern, stylish und ruhig. Technische Spielereien wie die Zimmerrechnung am großen Flachbildschirm und Vorhänge die per Knopfdruck auf und zu gehen sind schon was besonderes.
Die Hotelküche war sehr vielseitig und alles was wir vom wirklich riesigen Buffet probiert haben war ausgezeichnet.
Sehr Aufmerksam und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Fast direkt am Strand, einzig die nicht so stark befahrene Straße trennte uns vom Strand. Das Hotel hat aber einen eigenen Ausgang der zum Stand führt und mit dem Lift erreicht werden kann.
Pool war spitze und auch genügend Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Ihnen unsere Lage und unsere Einrichtungen sehr gut gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie unsere moderne Ausstattung, die erstklassigen Mahlzeiten, unsere fürsorglichen Kollegen und die großartige Lage hervorgehoben haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre Top-Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel