Silvia
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolle Hotelanlage für den perfekten Urlaub dierekt am Meer

Eine ganz besondere Anlage durch die Lage, das tolle Personal und die verschiedenen Möglichkeiten Meer, Pool ,Sitzgelegenheiten, Busanbindung die unseren Urlaub großartig gemacht haben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite hatte klar Abnutzungserscheinungen , das eine oder andere funktionierte zwischendrin nicht mehr wurde aber umgehend in Ordnung gebracht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich sehr gut , wird ständig aufgefüllt und reichlich vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Überwiegend sehr herzlich und dem Gast zugewandt, Sofia brillant in ihrer Funktion , die jungen Leute an der Bar und die Zimmerdame , vielen Dank dafür

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sehr verschieden und super

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Juli! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage direkt am Meer als idealen Ort für einen gelungenen Urlaub erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser Personal – insbesondere für Sofia, das Bar-Team und unsere Zimmerdame. Wir geben Ihr Feedback sehr gerne an alle Beteiligten weiter – es ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team! Auch dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die verschiedenen Poolbereiche sowie die gesamte Anlage so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Abnutzungserscheinungen in der Suite nehmen wir selbstverständlich ernst – umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Lob an unseren schnellen Reparaturservice. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub direkt am Meer. Herzliche Grüße Sentido Sunrise Team

Offizielle Hotel Homepage