Nadine Maren
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Frühstück und spaciger Strand und auch Ruhe kann man dort finden

Das Grundstück, auf dem das Hotel steht, ist riesig, man ist umgeben von Felsen, Wasser und Natur, was uns sehr gefallen hat. Es ist ruhig und friedlich. Man kann eine wunderbare Aussicht genießen. Ich wuerde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer/Bad waren auch sauber und unser Familienzimmer sehr geräumig. Nicht so gut gefallen haben mir die Bettdecken, in diesem Fall Tagesdecken, die zwischen den Gästen auf dem Bett liegen bleiben. Ich mag es nicht, wenn andere in/auf einer Decke schlafen, in der dann auch ich schlafe ohne Bezugwechsel...

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir fanden das Frühstück super, die Qualität der angebotenen Speisen da war sehr gut. Dinner Buffet haben wir nicht ausprobiert. Wir waren auch im Pizzarestaurant, das ebenfalls sehr gut war. Ich empfehle nicht, einen Caesar-Salat am Pool zu essen. Er war schrecklich. Sie sollten ihn auch nicht Caesar-Salat nennen, denn es ist keiner. Es gab viele verfaulte Blätter plus eine seltsame Quark?-Soße dazu. Ich sollte erwähnen, dass man angeboten hat, unsere 3 schrecklich aussehenden Salate auszutauschen, aber wir haben bereits alle schlechten Blätter herausgefischt. Ein Preisnachlass wäre willkommener gewesen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Okay

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Sandburgen bauen
          • Entspannen

Der Strand, zu dem man mit einem Aufzug gelangt, ist ebenfalls sehr schön. Die Kinder kletterten in den Felsen und schwammen mit Fischen mit Schwimmbrillen auf. Das Wasser dort ist sehr sauber.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
            Vorname:Nadine Maren

Liebe Nadine, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Für uns ist es die größte Genugtuung zu wissen, dass wir dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder im Mangia's Resort begrüßen zu dürfen und laden Sie herzlich ein, auch die Erlebnisse auszuprobieren, die wir in unseren anderen Einrichtungen auf Sizilien und Sardinien anbieten. Ivano Ferazzoli, General Manager