Wir waren im Januar eine Woche Skifahren (Skigebiet Leogang/Saalbach/Hinterglemm) und haben in dieser Zeit im Hotel Gasthof Wachter übernachtet. Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme, familiäre und persönliche Atmosphäre aus, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeitenden und die Chefin waren stets zuvorkommend und überaus freundlich. Auch in unserem Zimmer (Doppelzimmer Biberg) hat es uns an nichts gefehlt - Das Zimmer war groß, renoviert und sauber. Besonders loben möchten wir weiterhin das Essen im Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, mit vielen verschiedenen Wurst-, Käse- und Brotsorten. Aber vor allem das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Neben einer Suppe, dem Salatbuffet und einem Nachtisch gab es jeden Tag 2-3 abwechslungsreiche Hauptgerichte zur Auswahl. Wir können das Hotel Gasthof Wachter daher auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Schöne renovierte Zimmer mit Balkon, separater Toilette, modernem Badezimmer, großem Doppelbett, einem zusätzlichen Sofa und einem kleinen Schreibtisch - sauber und einladend.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker, mit hochwertigen Zutaten und ansprechend angerichtet. Neben der Suppe, dem Salat und dem Nachtisch umfasste die Auswahl der Hauptgerichte ein oder mehrere Optionen mit Fleisch, was in unserem Fall kein Problem war, da wir uns nicht vegetarisch ernähren. Es hat uns jeden Tag gut geschmeckt.
Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt eher am äußeren Rand von Leogang, trotzdem sind verschiedene Geschäfte (Bäcker, Supermarkt, Tankstelle) sehr gut zu erreichen. Zum Skifahren fährt alle 20 Minuten ein kostenloser Skibus zu den beiden Gondeln, die fußläufig aber leider nicht (oder nur mit einem sehr großen Aufwand) zu erreichen sind.
- Sport
Eine schöne und saubere Sauna. Ansonsten waren wir den ganzen Tag Skifahren, wozu sich das Hotel als Ausgangspunkt gut eignete.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jana Sophie |
Grüß Gott aus Leogang es freut uns ,dass Sie sich bei uns im Wachter wohlgefühlt haben, alles gepasst hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit liebe Grüße Irmgard und alle vom Wachter