Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Bad (Dusche und Badewanne getrennt). Das Personal war überall sehr freundlich, das Essen vielfältig. Es gab genügend Sitzplätze im Restaurant, auch im Außenbereich. Liegestühle im Poolbereich waren ebenfalls genügend vorhanden. Nervig war ein wenig, dass viele Gäste mit ihren Badetüchern Liegen belegten, obwohl dies nicht erlaubt war. Die Schilder, die dazu ausgelegt wurden, wurden nicht beachtet. Besonders freute mich, dass man mich an meinem Geburtstag mit einem kleinen Geschenk überraschte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Barrosa Palace zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen Zimmer, das vielfältige Essen und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv wahrgenommen haben. Ebenso freut es uns, dass die Sitzplätze im Innen- und Außenbereich sowie die Liegen am Pool Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Reservieren von Liegen mit Handtüchern für Sie störend war. Dieses Thema nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, hier zukünftig eine bessere Lösung zu finden. Es freut uns sehr, dass wir Sie an Ihrem Geburtstag mit einer kleinen Überraschung erfreuen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez Stellvertretende Hoteldirektorin Hotel Barrosa Palace