Steve (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessEntspannende Wellnessreise in die Tuerkei

Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet hervorragenden Service. Tolles Personal. Hervorragende Kueche mit ausgewaelten Gerichten

• Gut ausgestattete Zimmer mit Schlafzimmer (enthaelt Fernseher) und Terrasse. Badezimmer mit Duschwanne (Whrilpoolfunktion) Wohnzimmer mit Couch und Fersehgeraet. Im Verbindungsflur befindet sich ein grosser Kleiderschrank mit Safe und Nische mit Kaffemaschine

• Hervorragendes Essen. Abwechslungsreiche Speisen von hoher Qualitaet. Fruestueck- Mittags - und Abendessenbuffet. Besonderes Highlight war ein Abendessen à la carte im Fischrestaurant am Strand.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal in saemtlichen Bereichen.

• Das Hotel liegt am Meer in einer ruhigen Lage und hat einen eigenen Zugang zum Strand. Vom Flughafen Antalya aus ca. 1 Stunde Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Gute Freizeitangebote mit Sportaktivitäten wie Tennis (mehrere Plätze vorhanden), Tischtennis, Zumba, Yoga usw. Sehr guter Spa-Bereich im Samara-Spa mit sehr guter Behandlund. Aus eigener Erfahrung sind die Mitarbeiterinnen Oezlem und Eka zu empfehlen. Des weiteren gab uns der Mitarbeiter Mehmet am Infostand gute Tipps und bat seine Hilfe an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steve

Vielen herzlichen Dank, lieber Steve, für Ihr wunderbares Feedback und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Küche, das freundliche Personal, den Spa-Bereich sowie die Lage und Ausstattung des Hotels genießen konnten.  Ein großes Dankeschön auch für Ihre persönlichen Empfehlungen – Özlem, Eka und Mehmet haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut!  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage