Christine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
OK aber das Geld nicht Wert!

Eher schlecht

Man sieht leider dass, das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen ist. Zimmer, insbesondere das Bad zu klein. Das Essen hat uns leider gar nicht zugesagt! Viele Fertigprodukte, einfach nicht schmackhaft, sorgte für große Verdauungsprobleme! Aktivitäten Top! Es wird viel angeboten für Erwachsene und Kinder. Preis- Leistung eher unangemessen!

• Zu klein (wir waren 4Personen-Zimmer Panorama Studio)! Badezimmer viel zu eng, man musste sich quer aufs WC setzen und wir sind schon normal gebaut...Dusche ist nicht abgelaufen, dennoch bei Ankunft sauber! Betten sehr weich, Sofa war OK. Ein Nässeschutz wäre allerdings praktisch gerade wenn viele Kinder mitreisen. Der Teppich löste sich an einigen Stellen. Leider das Geld nicht wert! Ausgestattet war es mit 2x TV, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeezubereiter

• Es gab zwar viel Auswahl aber alles TK oder Tüten- Produkte zum Abendessen. Kaum Geschmack oder nicht essbar. Besser wäre weniger Auswahl und frisch gekocht! Unter anderem haben wir abgelaufenen Käse am Frühstücksbuffet entdeckt. Frühstück war sonst ganz ok. Schön war das Kinderbuffet! Platzmäßig war alles Top, sogar Kinderbereiche ausgeschrieben. Die Bar war OK, das Essen aber leider auch nicht viel besser. Pommes gingen natürlich immer, ist ja auch nicht schwer.

• Alle sehr freundlich und bemüht!

• Schön ruhig am Berg, viel zu erleben in der Umgebung.

Im Hotel viele Spielmöglichkeiten. Spielzimmer für die Kleinsten, Spielautomaten, ein großer Spielpark mit Kletterwand. Viele Aktivitäten werden vom Hotel angeboten, Kinderdisco, Kino, viele Spielplätze um das Gelände, Tiere füttern... Auch für die Erwachsenen toll, ich hatte mir eine Massage gebucht. Ein Pool und Sauna,.... Abends kann man den Abend in der Bar ausklingen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Christine

Werte Christine, mit Ihrer Rückmeldung ist eine weitere Reservierung Ihrerseits nahezu ausgeschlossen. Zum Bedauern der gesamten Belegschaft sind die negativen Punkte den positiven gegenüber deutlich schwerwiegender. Die Buchung eines "Panorama Studios" ist sehr wohl eine gute Idee, wenn auf Freiraum im Wohnbereich wert gelegt wird. Allerdings wird bereits auf der Webseite das kleine Badezimmer in aller Deutlichkeit genauso schriftlich formuliert und erfährt anhand der Bilder die abschließende Klarheit. Daher sollte es eigentlich zu keiner Überraschung oder gar Unzufriedenheit kommen. Es versteht sich von selbst, dass wir unseren ganz kleinen Gästen für unruhige Nächte einen Nässeschutz bereits vor Anreise auf die Matratze im Kinderbett ziehen. Daher können auch Sie beruhigt Ihre Bedenken beiseite schieben. Ihre Meinung zu unserem Speisenangebot resultiert vermutlich aus bereits gegebener mangelnder Urlaubsfreude. Die Einschätzung ausschließlich verwendeter Fertigprodukte weisen wir in aller Form von uns. Dass wir mit unserem Buffet nicht Ihren Geschmack treffen konnten, tut uns aber dennoch von Herzen leid. Wir fänden es ganz fantastisch, wenn Sie Ihre aktuell bestehende Meinung nicht dauerhaft vertreten und uns wieder mal für schöne Tage im Thüringer Wald wählen würden. Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage