Sandra (51-55)
Februar 2025In diesem Hotel kommt keine Urlaubsstimmung auf.

Die Zimmer sind in Ordnung. Die Außenanlage ist kalt, lieblos, wenig einladend. Wir hatten nicht vor, uns dort viel aufzuhalten. Durch den kalten Wind haben wir es doch getan und uns nicht wohl gefühlt. Keinerlei Urlaubsstimmung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer, in unserem Fall eine normale Suite, sind in Ordnung. In der ersten Suite war das Bett sehr klein, wir konnten aber in eine andere Suite wechseln, wo es zwei aneinandergeschobene Einzelbetten gab. Dafür funktionierte dort die Lüftung im Bad nicht. Wir waren aber dankbar, dass wir schon einmal wechseln konnten, daher haben wir das hingenommen. Was fehlte, waren Stühle oder Hocker, auf die man auch mal was ablegen könnte und es gab nicht eine einzige Schublade. Grundsätzlich haben wir uns im Zimmer aber wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Man sollte sich an die frisch zubereiteten Speisen halten und nicht vom "Standardbuffet" essen. Es gab zwar immer eine große Auswahl an allem, allerdings war es trotzdem irgendwie jeden Tag das gleiche. Es gab Themenabende, die etwas Abwechslung reingebracht haben. Schön war, dass man auch draußen sitzen konnte. Dort war eine Seite in Raucherbereich und eine Seite in Nichtraucherbereich aufgeteilt. Ich hätte mir gewünscht, dass es auch im Raucherbereich Heizpyramiden gegeben hätte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im gesamten Hotel war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Außenanlage ist wenig einladend. Wir haben uns dort aufgehalten, weil es für den Strand zu windig und zu kalt war. Urlaubsstimmung kam aber in keiner Weise auf. Alles sehr lieblos. Ein paar schöne Möbel und ein paar schöne Pflanzen könnten dort Wunder wirken. Alles wirkt ziemlich kalt und auf wenig Pflege ausgerichtet. Ich hab mich dort sehr unwohl gefühlt. Da hab ich zu Hause im Garten mehr Atmosphäre. Das ist auch der Grund, weshalb ich dieses Hotel nicht empfehle. Keine Urlaubsstimmung. Wenn man es nicht wüsste, käme man nie drauf, dass man auf den Kanaren ist. Das gleiche gilt auch für die Dachterrasse. Die Idee mit den Whirlpools ist klasse. Wir haben uns auch echt wohl im warmen Wasser gefühlt, wären da nicht der Kunstrasen drum herum und die blauen Plastikliegen, könnte es echt schön sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

Leider war es viel zu windig, um sich am Strand aufzuhalten. Wir haben es zweimal versucht, aber der Wind war zu stark und zu kalt. Es war auch nicht schön. Um die Liegen waren Windfangzäune gespannt, wodurch man das Meer nicht sehen konnte. Zu einer anderen Jahreszeit, wenn es wärmer und vielleicht auch nicht so windig ist, ist der Strand sicher schön. Man ist in ein paar Minuten da und es gibt einen Aufzug für den ersten Abschnitt. Der Aufzug für den zweiten Abschnitt ist wohl schon länger ausser Betrieb und sieht auch nicht so aus, als würde er nochmal geöffnet werden. Einige Stufen oder die Straße runter muss man also laufen. Für uns kein Problem, mit einer Beeinträchtigung stell ich es mir aber schwierig vor. Die einzige öffentliche Toilette, die ich gefunden habe, ist etwa auf der Höhe von McDonalds, kostet 1,- und ist sauber, scheint aber nur tagsüber geöffnet zu haben.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es ist relativ ruhig, ja. Aber entspannen, nein. Dazu fehlt die Atmosphäre. Hässliche Außenanlage, hässlicher Blick vom Balkon. Wenn man nicht das Glück hat und ein Zimmer ganz oben ergattert, blickt man auf eine Mauer aus Pflanzsteinen mit lieblos eingepflanztem Grün und/oder auf die Straße/die Kashba.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man muss den Safe bezahlen! Keine Kaution sondern tatsächlich bezahlen! Außerdem bekommt man die Bademäntel nur auf Anfrage und gegen Kaution.

Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in Ihrer Suite grundsätzlich wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen mit einem Zimmerwechsel entgegenkommen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, insbesondere hinsichtlich zusätzlicher Ablagemöglichkeiten, nehmen wir gerne auf. Bezüglich unserer Außenanlage tut es uns leid, dass Sie diese als wenig einladend empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anregungen hinsichtlich einer gemütlicheren Gestaltung an. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie nehmen wir uns zu Herzen. Es freut uns, dass Ihnen die frisch zubereiteten Speisen und die Themenabende gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Suite Hotel Team