Wer keine Probleme mit vielen Treppen, rauchenden Gästen (wegen fehlender Hinweisschilder!) und Sonderbehandlung von Stammgästen hat, ist hier richtig. Unser Zimmer auf Etage 5 war ruhig - aber das Hotel war auch nicht ausgebucht. Das Essen war so, das jeder satt wurde. Nicht mehr, nicht weniger. Das "Shoppingcenter" oberhalb war mit Leerständen und nicht wirklich vertrauenserweckenden Shops Nicht empfehlenswert. Positiv ist das Personal im Hotel zu erwähnen. ALLE sehr aufmerksam und freundlich. Cocktails so lala, sehr zu empfehlen der Irish Coffee in der Sunset Bar. Leider gab es trotz reichlich Liegen immer Leute (ältere Gäste), die anscheinend in aller Frühe ihre Liegen reservierten und dann erst Stunden später mal kurz auftauchten. Wir hatten gegen 8:30 Uhr ein tolle Auswahl, OHNE mitten in der Nacht den Wecker zu stellen! Fazit: Erholsam, aber nach 10 Tagen reichte es eigentlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | REgina |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es war ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und es macht jede Mühe wert, die Aspekte zu lesen, die Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Management