Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Servicepersonal.
Sauber aber verbesserungsfähig was das Inventar betrifft. Das Hochbett hält, ist bereits geklebt und eine Sprosse mehr an der Treppe würde die Sicherheit für die Kinder erhöhen. Balkon klein, Möbel müssten erneuert werden.
Salatbar, Pide und Fladenbrot sehr gut und lecker. Salatbar sehr reichhaltig, das Nachspeisen Buffet auch. Ansonsten war das Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und vieles schmeckte gleich. Aber die Geschmäcker sind verschieden und wir alle sind jeden Abend satt geworden.
Freundlich und Hilfsbereit besonders die Kellner. Personen mit höheren Positionen könnten sich teilweise eine Scheibe an den Kellnern, Putzfeen und Rezeptionsperspnal abschneiden. Manche Kellner und Manager sind auf positive Bewertungen aus, was einen negativen Schatten auf das Hotel wirft. Das Team der Animation fanden unsere Kinder toll. Ich persönlich fand sie etwas aufdringlich was die finanziellen Extras betrifft.
Gegenüber einer kleinen Einkaufsstraße. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß.
Großer Pool, leider im April noch zu kalt. Rutschenpool mit zwei Rutschen, kleinen Kindernecken, Hallenbad. Schöner Spielplatz und netter Miniclub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |