- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ZUSAMMENFASSUNG: • Zentrale Lage • Zimmer alt und dreckig • Badezimmer kaputt und schimmelig • Schlechter Service • Unprofessionelle Hoteldirektion LAGE: Die zentrale Lage ist sehr angenehm. Bahnhof, Altstadt und Bodensee sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dafür gibt es einen Stern. Während unseres Besuches fanden umfangreiche Bauarbeiten an der Straße statt, sodass der Zugang zum Haupteingang eingeschränkt war. Für Anreisende mit Gepäck wäre diesbezüglich eine kurze Nachricht wünschenswert gewesen. ZIMMER: Unser Zimmer wies erhebliche Mängel auf. Die Toilettenspülung war trotz mehrerer Reparationsversuche durchgehend defekt. Wir mussten also mit dem Eimer spülen (!) In der Dusche und an der Badezimmerdecke befand sich Schimmel (siehe Foto). Im Bett lagen Dreck und (Scham-?) Haare. Insgesamt machte das Zimmer einen sehr altbackenen, abgenutzten Zustand. Die abgegriffenen Türklinken der anderen Zimmer ließen dort ähnliche Zustände vermuten. Im Gespräch berichtete die Hoteldirektion, von geplanten Renovierungen. Scheinbar wollte oder konnte man aber mangelhafte Zimmer nicht leerstehen lassen. Eine Reinigung (wenn man sie so nennen möchte) der Zimmer war nur alle 3 Tage geplant. Die Minibar war leer. SERVICE / PERSONAL. Die Rezeption war stets freundlich und wirkte stellenweise bemüht. Probleme wurden jedoch nicht zufriedenstellend gelöst, sondern eher weggelächelt. Uns konnte weder ein Ersatzzimmer angeboten werden, noch wurde eine fachmännische Reparatur durchgeführt. Die interne Kommunikation schien ebenfalls nicht optimal, denn leider wussten die Mitarbeiter nicht, was wir zuvor mit Ihren Kollegen besprochen hatten. Die Hoteldirektion hat den Vogel abgeschossen. Eine angemessene Erstattung wurde verweigert. Somit wurden bezahlte Leistungen nicht erbracht. Die Kommunikation war dabei sehr unprofessionell. FAZIT: Hotel Halm war das schlechteste Hotel, das wir jemals hatten. Mangelnde Hygiene und schlechter Service machen den Aufenthalt dort zum Albtraum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | RP |
Sehr geehrter Gast, wie vor Ort und auch anschließend per Mail hatten wir das Thema bezüglich der Toilettenspülung bereits geklärt. Ihre Anmerkung zum Bett hören wir heute zum ersten Mal, dies wurde von Ihnen bei Ihrem mehrtätigen Aufenthalt nicht angesprochen. Das Ihnen unser Entgegenkommen mit Kuchen, Frühstückseinladung und auch Rückerstattung nicht ausreicht ist schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team