- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Tolle Lage des Hotels am Strand. Äußerer Eindruck sehr gepflegt und sauber. Gute Verkehrsanbindung mit dem Auto.....
Groß und sauber. Wurde täglich gereinigt. Warum gibt es kein Telefon auf dem Zimmer? Bei Fragen mußte man Richtung Rezeption laufen.
Frühstücksbüffet für mich als Gastronom unterirdisch. WIir waren gegen 08:30 frühstücken, da rollte sich schon der Käse zusammen und die Wurst war an den Ecken schon trocken. Die grünen Gurken vollkommen ausgetrocknet. Der Koch ließ sich entweder gar nicht oder nur auf Anfrage hinter seinem Kochbereich blicken. Die Auswahl war mehr wie eingeschränkt, da kennen wir andere Hotels die sich deutlich mehr Mühe geben. Seit wann legt man unter Wurst und Käse...,eine Art Butterbrotpapier? Das sieht nicht nur unappettitlich aus und der Sinn dahinter erklärt sich nicht. Das Geschirr (Teller und Suppentassen) zum Abendbrot an den Kanten mehrmals angeschlagen. So etwas sollte bei den Preisen ein no go sein. Die Verfahrensweise zum Abendbrot bei der Buchung von Halbpension auch schwer bis gar nicht nachvollziehbar. Die Speisekarte ist Geschmackssache und darüber läßt sich ja bekanntlich streiten...auch die dafür aufgerufenen Preise.
Ich bin mit meinem Vater für ein langes Wochenende im Strandhotel zu Besuch gewesen. Mein Vater 83 Jahre jung, 100% schwerstbeschädigt blind und sehr, sehr schlecht zu Fuß. Rollstuhl unser täglich Begleiter. Beim Check in, wies ich den jungen Mann an der Rezeption darauf hin. Ich fragte nach einer Parkmöglichkeit (in der unmittelbareren Nähe nicht möglich !!!) und er bot an, dass wir doch in der Tiefgarage parken sollten. Super...ein Behindertenparkplatz. Man wies uns allerdings nicht darauf hin, dass das Parken 15€ pro Tag in Rechnung gestellt werden würde, auch für Menschen mit Behinderung. Beim Check out sprach ich es nochmals an, dass mein Vater zu 100% schwerstbehindert ist und wir das Nachweisen können. Überall kann man auf ausgewiesene Behindertenparkplätze kostenfrei oder zumindest ermäßigt parken. Der Mitarbeiter beim Check out zeigte Verständnis, ABER die Parkgebühren wurden in vollem Umfang in Rechnung gestellt. Ansonsten war das Petsonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Strand. Man hört abends das Meeresrauschen. Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze nur in der Tiefgarage.
Wellnesbuchung Blue Sea super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie und Ihr Vater erfahren haben. Die Kosten für den Tiefgaragenparkplatz, besonders in Verbindung mit der Behinderung Ihres Vaters, sind in der Tat ein Thema, das wir gerne weiter verfolgen, um solche Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden prüfen, wie wir in solchen Fällen transparenter und kundenfreundlicher kommunizieren können. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet und den damit verbundenen Qualitätsmängeln unzufrieden waren. Auch hier nehmen wir Ihre Hinweise zur Auswahl und Präsentation der Speisen ernst, und wir werden die Qualität und Frische der angebotenen Produkte nochmals überprüfen. Wir bedauern es, dass der Frühstücksbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, und danken Ihnen für den Hinweis, damit wir Verbesserungen vornehmen können. Auch für Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung und den fehlenden Telefonen danken wir Ihnen, da es für uns von großer Bedeutung ist, den Komfort und die Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass der Wellnessbereich und der Service insgesamt positiv hervorhoben wurden. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder ein rundum positives Erlebnis bieten können. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Liebe Grüße Gregor Smlatic & das Strandhotel Team