Sehr schönes Hotel, gute Lage. Dunkler Essraum. Buffet war früher besser. Tolle Gartenanlage. Und kein Kampf um Liegestühle. Waren schon zum siebten Mal hier. Leider ist das Essen nicht mehr so hochwertig.
Großes Zimmer, Meerblick, Ankleide 👍
Das Frühstück war gut aber leider hat das Buffet am Abend sehr nachgelassen. Nicht mehr von gleich guter Qualität wie wir es von den 6 vorigen Aufenthalten kannten. Immer das Gleiche.
Die Minibar ist trotz täglicher Nachfrage kein einziges Mal aufgefüllt worden während unseres Aufenthalts. Mussten zum Supermarkt !! Wasser kaufen. Schade für ein 5 Sternehotel.
Sehr lange Anfahrt, da sehr viele Hotels angesteuert wurden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, In erster Linie möchten wir Ihnen danken, unser Hotel Lopesan Villa del Conde zu Ihrer bevorzugten Urlaubsunterkunft auf Gran Canaria gewählt zu haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere treuesten Gäste Jahr für Jahr erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir bedauern zu lesen, dass unser Buffet-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal unsere Chefkochs bestrebt sind, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomie zu überraschen und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wirwürden uns freuen, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso