Helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Grand Palladium Palace

Sehr tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Bei Ankunft wurden wir schon von Herrn Abel erwartet, der uns den ganzen Urlaub die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Seine Betreuung war wirklich vom Feinsten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß, sehr gute Betten, tolles großes Bad mit zwei Waschbecken. Schöner Balkon, immer gut gefüllte Minibar.

• Egal wann man wo was isst, es ist außerordentlich gut und das Angebot ist enorm groß

• Absolut das beste Service. Immer sehr aufmerksam, höflich und immer gut gelaunt

• Kein langer Transfer vom Flughafen.. Tolle Strandlage

Es gibt Animation da hat man Unterhaltung in den verschiedensten Sportarten oder Spielen

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Herzliche Grüße vom Grand Palladium Palace. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist eine große Ehre zu erfahren, dass der Service unseres Teams, besonders der von Abel, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, Mitarbeiter zu haben, die einen so aufmerksamen und persönlichen Service bieten. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation. Es freut uns, dass Sie unsere Einrichtungen, den Komfort der Zimmer, das gastronomische Angebot und die Vielfalt der Aktivitäten genießen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein komplettes und qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und Kommentare wie Ihrer bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin unvergessliche Erlebnisse in unserem Hotel zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group