yusuf (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit guter Lage, guter Juwelier

Das Hotel ist zu empfehlen, Das Personal ist zuvorkommend Das Essen ist vielfältig und sehr lecker Ich würde jedem das empfehlen Besonders den Juwelier, Er kommt aus Dortmund, und er ist preiswert und sehr sehr freundlich Wir haben paar Goldstücke gekauft

• Zimmer wurde sehr sorfetig sauber gemacht, Mini Bar war auch vielfältig wir immer aufgefühlt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:yusuf

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen! Ihr Lob für unser zuvorkommendes Personal und das vielfältige, köstliche Essen bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie auch mit dem Juwelier eine positive Erfahrung gemacht haben – es ist schön zu hören, dass er freundlich, preiswert und vertrauenswürdig war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erstklassige Urlaubserfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage