Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWenn man Wert auf gute Küche legt, schwierig.

Gut

Die Zimmer waren sauber mit viel Platz. Der Pool war nicht besonders groß aber sauber. Liegeplätze gab es auch reichlich durch die extra Sonnenterrasse. Durch die Lage gibt es viele Steigungen. Zum tollen Sandstrand sind es ca. 5 min. zu Fuß. Man muss zwar eine Straße überqueren aber das ist kein Problem. Viele Geschäfte direkt vor der Tür die teilweise bis 22:00 offen haben. Nach Morro Jable geht man gemütlich ca. 10 min. am Strand längs. Mitarbeiter und Reinigungspersonal sehr freundlich. Essen: Wenn man keine großen Ansprüche hat so wie wir findet man immer etwas. Aber als All Inclusive Hotel war es nicht besonders gut. Meistens lauwarm bis kalt, Fleisch war viel zu "durch", Obst wie Ananas aus der Dose. Aber der Kuchen war sehr sehr lecker. Nur einige Beispiele.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unseren sauberen und großzügigen Zimmern sowie dem gepflegten Pool mit zusätzlichen Liegeflächen, die wir mit einer Sonnenterrasse bereichern. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Lage nahe dem Sandstrand und die Möglichkeit, in der Nähe Shops mit langen Öffnungszeiten zu entdecken, schätzen konnten. Unser Team, besonders das Reinigungspersonal, freut sich sehr über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit. Hinsichtlich des Essensbedarfs teilen wir Ihre Eindrücke, dass nicht immer alle Gerichte optimal temperiert waren und die Auswahl nicht für alle kulinarischen Ansprüche passt. Wir möchten anmerken, dass unser gastronomisches Angebot vielseitig gestaltet ist, um viele Geschmäcker zu treffen, und hoffen dennoch, dass Sie die süßen Spezialitäten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Martina P., Voice of Customer Coordinator