Britta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Stadt
Top Lage, aber keine 5 Sterne

Traumhafte Lage. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre anzuraten.Die Mitarbeiter waren fast alle sehr zuvorkommend und lieb.Leider konnte keiner der Mitarbeiter Deutsch.

• Wir haben gut geschlafen. Das Bad war sehr klein. Dusche über Wanneneinstieg .Ein Schminkspiegel war leider nicht vorhanden. Der Balkon war sehr minimalistisch. Der Ausblick (7 Etage ) war fantastisch. Die Zimmerreinigung war nicht gut.

• Der Speisesaal strahtle keine Gemütlichkeit aus. Wir wurden stets von den Kellnern/innen mit Getränken versorgt. Die Speisen und Getränke waren ok. Auswahl war auch ok, ließ aber ab 15. 10. 2023 rapide nach.

• Die Mitarbeiter waren bemüht und freundlich. Leider konnte man sich nur auf englisch verständigen.Beschwerden hatten wir nicht. Die Sauberkeit allgemein könnte besser sein.

• Kleiner Strandabschnitt vor dem Hotel. Dieser war durch eine Unterführung gut zu erreichen. Die Strandpromenade war in zwei Minuten zu erreichen. Dolmuschhaltestelle direkt vor dem Hotel.Die Fähre nach Kos war fussläufig schnell zu erreichen (10 Minuten). Die Aussicht war traumhaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife