Das Gym war absolut veraltet und die Maschinen in einem sehr schlechten Zustand (teilweise rostig, abgebrochene Schrauben, ausgelotscht, Einstellungen konnten nicht mehr vorgenommen werden). Der einzige Vorteil: wenn hier etwas passiert, ist klar wer oder was verantwortlich ist. Sorry liebes Management: aber absolut unverantwortungsvoll wie man hier mit den Gästen umgeht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmergrösse war ganz okay. Das Zimmer ist allerdings eher spartanisch eingerichtet und auf das nötigste reduziert. Nett ist anders.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen, die Qualität des Essens ist eine absolute Katastrophe. Oder anders ausgedrückt: Wer Mensa-Food liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir haben täglich (aus Bequemlichkeit) das Frühstück eingenommen. Auch das Frühstück war richtig sch...... Trotz all inclusive haben wir genau ein Mal in den Restaurants des Viva Azteca gegessen. Jeden Abend haben wir die Restaurants aufgesucht, aber uns dann entschieden, doch lieber in den leckeren lokalen Restaurants zu essen. Auch die Restaurants im Partnerhotel Viva Maya waren das letzte. Wir waren noch nie in einem all inclusive Resort, in welchen ein so mieses Essen aufgetischt wurde. Die Spezialitätenrestaurants waren auch das letzte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Standards, wie Drinks, Tuchservice, etc. hat immer einwandfrei geklappt. Wenn man mal aber etwas spezielleres wollte, war das Personal sehr unflexibel. Insgesamt entspricht der Service nicht einem viersterne Hotel, wobei das Personal nichts dafür kann. Vielmehr muss das Management dafür die Verantwortung übernehmen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand in Playa del Carmen gelegen. Bis ins Stadtzentrum von Playa del Carmen nimmt man ein Taxi für 150 bis 200 Mex Pesos, oder aber man schafft es auch in 20 Minuten zu Fuss, Am Strand entlang ist es auch möglich.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viel Action! Viel Animation! Wer hier Ruhe sucht ist fehl am Platz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand. Jahreszeitenabhängig hat man allerdings viel Seegras, welches angespült wird. Das ansonsten türkisfarbene Wasser ist dann eher braun.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Wer im Viva Azteca relaxen will, dem empfehle ich unbedingt Kopfhörer mit entsprechender Musik. Ohne Kopfhörer wird es erst nach 17:00 Uhr am Strand ruhig.
Unterhaltung und Animation immer sehr laut und omnipräsent. War für uns ganz klar viel zu viel. Gäste, die Ruhe suchen finden diese wegen der Unterhaltung, der dauernd spielenden Musik und der Animation nicht.
Beliebte Sportarten
- Segeln
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für die Benutzung des Safes musste man eine Tagesgebühr bezahlen. Dies entspricht gar nicht einem viersterne Hotel. Achtung: man hat sehr, sehr schlechte Wechselkurse im Hotel.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Marek, Besten Dank für Ihren Rückmeldung auf HolidayCheck. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis, mit dem Ziel unserem Service zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren mussten. Freundliche Grüsse, Customer Care Viva Azteca by Wyndham