Stephan (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Großes Hotel mit tollem Service und großartiger Poollandschaft für Kinder. 5,8 von 6 Sternen.

Also mit Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen, es war im Endeffekt mit leichten Abzügen ein super Urlaub und man kann nur Respekt zeigen, wie das Hotel trotz der vielen Gästen einen super Service bietet. Den Unterschied zwischen All Inklusiv und All Inklusiv Plus hab ich nicht verstanden, aber AI reicht völlig. Es gab auch Bereich, die einzig für Erwachsene vorgesehen waren, wie sich die aber darstellen, kann ich nicht sagen. Wenn man keine Angst vor der Lautstärke beim Essen hat (und der vielen englischsprachigen Gäste), dann ist es ein super Hotel. Ich denke, dass wir wiederkommen, wenn es sich einrichten lässt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat einen super Meerblick und einen großen Balkon gehabt (1 Tisch mit 4 Stühlen und 2 Liegen sind dort aufgestellt - viel Platz also). Eine Vorrischtung für Wäsche war vorhanden (Klammern mitbringen). Es gab ein Zimmer für die Eltern mit Klimaanlage und mit einem gemütlichen Bett (ohne TV, war aber auch nicht nötig) und einen großen Schrank mit einem kostenlosen Safe. Das Badezimmer war komplett und hatte eine große Dusche. Es gab sogar eine kleine Küchenzeile (ohne Herd) mit Kühlschrank, Servicegarnitur usw.. Im Wohnzimmer (auch mit Klima) gab es eine große gesonderte Schlafmöglichkeit für die Kinder, aber durch einen Raumtrenner auch noch ein großes Schlafsofa. Dort war auch der Fernseher (auch deutsche Programme vorhanden). Das Zimmer war also komplett und gute eingerichtet. Alle Gardinen waren lichtundurchlässig. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auf Wunsch auch die Handtücher gewechselt. Also hier gab es von uns 6 von 6 Sternen für das Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Also einen leichten Abzug bei der Gesamtbewertung des Hotels (eigentlich 5,8 von 6 für uns) gibt es bei der Gastronomie, aber nicht beim Essen oder dessen Geschmack. Denn es war für alle etwas dabei und natürlich war für die Kinder der Schokobrunnen das Highlight. Aber teilweise hat man nur schwer Tische bzw. Sitzmöglichkeiten bekommen (zumindest zu den Hauptmahlzeiten), so dass wir ausgewichen sind auf spätere Zeiten. Das Hotel macht eine super Leistung bei der Masse an Menschen, aber die verschiedenen englischsprachigen Nationen verursachen eine derartige Lautstärke, dass man sich teilweise an eine Kantine erinnert fühlte. Und die Eltern lassen ihren Kindern alles gewähren, so dass man sich manchmal etwas schämen musste. Aber das Hotel und die Angestellten machen einen super Job bei dieser Anzahl an Menschen und wenn man sich daran gewöhnt, ist es auch nicht mehr so schlimm. Es wird immer abgeräumt, gekocht, sauber gemacht und meistens sind die Leute sehr geduldig. Dies nötigt den höchsten Respekt ab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr geduldig, sehr nett, immer zuvorkommend, hier können wir nichts dran aussetzen (der Kunde ist König in allen Bereichen!)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Photovotaik-Anlage auf dem Dach, Recycling, Wiederverwendbare Becher...!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Für die Menge an Personen war die Poollandschaft super groß und vielseitig. Der InfinityPool war toll, alles sauber und die Rutschen ein Highlight für die Kinder. Alles war immer sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt auf einem Berg, in der Nähe ist eine Treppe (715 Stufen) zum Strand von Puerto Rico, den ich empfehlen kann. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10,50 Euro, das Wasser ist klar. Eine Duschmöglichkeit, aber auch Geschäfte und Gastronomie sind dort. Auf der anderen Seite (800m, aber auch einige Höhemeter) liegt der schöne Playa Armadores, aber der ist überfüllt, wenn auch super zum Schwimmen geeignet. Aber hier kosten WC (0,70 Eur) und Dusche (2,-) sowie Liegen und Schirm (15,-) deutlich mehr. Hat was von TouristenNepp...! Aber trotzdem auch einen Ausflug wert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Gutes Wellness/Spa-Angebot (annehmbare Preise und super Behandlung), guter Gym und super Poollandschaft.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

das Aquarium in Las Palmas ist ein Ausflug wert, auch die Stadt Puerto Mogan. Ein Auto kann man unproblematisch im Hotel zu guten Preisen mieten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Taxistation vor der Tür, ebenso auch Busstation in der Nähe sind vorhanden. Und ein Mietauto kann man im Hotel auch mieten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub im Servatur Puerto Azul verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Servatur Puerto Azul