Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessAlles ist Wunderschön und wir empfehlen es sicher!

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und ein hoher hygienischer Standart. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht zu helfen. Es sind genügend sitzmöglichkeiten da, ausreichend Pools und für jede Uhrzeit ein 'Event' . Das Buffets/Essen ist der absolute Wahnsinn. Selbst aus der Gastronomie kommend, achtet man natürlich mehr auf Service, Qualität usw. Jedoch gibt es nichts auszusetzen! Eine unglaublich vielseitiges Buffet mit super leckerem Delikatessen ! Wir sind als Familie im Hotel und kommen ganz sicher wieder! Eine fantastisch!! Danke an alle !

• sauber, groß, super Balkon, sehr sehr gut

• 1.5 Stunden und alles hat pünktlich und super geklappt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass unser hoher Hygienestandard, die Vielfalt unserer Buffets und das Bemühen unseres Teams einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob zu unserer Kulinarik – Ihr positives Feedback bedeutet uns als Team sehr viel, besonders von einem Profi aus der Gastronomie! Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte! Mit besten Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage