Wie bereits erwähnt waren wir nur mit dem Zimmer sehr unzufrieden! Es wäre genug Platz für eine Kleiderablage und für einen Wäscheständer für die nassen Badesachen vorhanden! Wenn die Tür zum Badezimmer nach außen aufgehen würde wäre auch in dem winzigen Bad mehr Platz! Außerdem erwarte ich mir in einem 4Stern Hotel schon einen Kühlschrank im Zimmer! Dieser wurde erst auf Nachfrage ins Zimmer gebracht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren, insbesondere in Bezug auf den Stauraum und die Größe des Badezimmers. Ihre Vorschläge zur Tür im Badezimmer und zusätzlichen Ablagemöglichkeiten für nasse Badesachen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des fehlenden Kühlschranks, sind aber froh, dass wir das Problem auf Anfrage lösen konnten. Wir schätzen Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Falkensteiner Park Punat Team