- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zum feiern das beste Hotel in der Türkei! Service und das Essen ist eher befriedigend! Kann man wahrscheinlich mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen! Vielleicht lag das auch daran, dass das Hotel nur zu 37% voll war. <Aber auch hier, für das Geld kann man in den besten wie Titanic Bodrum residieren, außer die Partys. Spa bzw. das Hamam wurde 2 mal genutzt und war sehr gut. Der Innenpool ist sehr schön, nur der Gestank schon am Eingang war so übel gewesen :/ Wir waren bereits zum dritten mal da. Das Publikum ist sehr gemischt und alle sind positiv drauf. Im ganzen war es super da wir nur zum feiern da waren.
Die Zimmer sind renovierungsbefürftig! Sonst sind diese sehr groß und verglast. Das Bad ist groß genug. Kühlschrank auf dem Zimmer wird jeden Tag gefüllt.
Das Essen war oft kalt gewesen, Suppen oder andere Fleischsorten. Die Pommes ständig totgebraten. Also für einen 3 Sterne Hotel wäre es ok! Aber nicht bei den Preisen ;)
Der Service ist solala, es hat sich seit dem letzten Jahr nichts gebessert! Einige vom Personal sind gut motiviert, vor allem im club oder Authrium. In dem Restaurant eher gelassen.
Die Lage ist Top!
wurden angeboten aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Victor |
Sehr geehrter Herr Galip, Vielen Dank, dass Sie sich für Adam&Eve entschieden haben. Vielen Dank für die positive und negative Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Wir sind wirklich dankbar, denn durch Sie können wir die Ursache von Problemen aufspüren und sicherstellen, dass sie dauerhaft beseitigt werden, um die Kundenzufriedenheit zu maximieren. Wir haben auch die Mitarbeiter und das Managementteam informiert, um sicherzustellen, dass das Feedback, das verbessert werden muss, berücksichtigt wird, um ein erneutes Auftreten zu vermeiden. Es ist uns immer eine Freude, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie nächstes Jahr bald als Zeugen unserer harten Arbeit wiederzusehen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Frohes Neues! Herzliche wünsche,