Ein solides Hotel mit einem hohen Freizeitangebot für kleine und große Kinder. Grundsätzlich sehr zu empfehlen. Das Hotel ist eher ruhig gelegen.
Badewanne als Dusche Sockelleisten lösten sich Im Bad Haare von vorherigen Gästen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, ich möchte fast behaupten, dass unsere Beschäftigungsmöglichkeiten ein Grund einer weiteren Reise nach Templin sein werden. Danke für die oben aufgeführten Vorteile. Da bei Ihnen der Aufenthalt nicht ausnahmslos perfekt verlaufen ist, möchte ich mich zu den Punkten äußern. Gelegentlich verabschiedet sich ein Haar für immer und schwebt gänzlich in ausgeprägter Gemütlichkeit herab. Da unser Housekeeping während des Arbeitens den größt möglichen Abstand zu gemütlich einnimmt, konnten die Haare unbemerkt vom Personal ihren finalen Platz im Badezimmer einnehmen. Für diesen Störfaktor möchte ich um Entschuldigung bitten. Falls unsere Gäste übermäßig beanspruchte Stellen im Zimmerbereich wie genannte Sockelleiste entdecken, freut sich der Empfang über eine umgehende Information damit unsere Technikabteilung dies im besten Fall beheben kann. Vielleicht sehen Sie zeitnah die Möglichkeit eines Anrufs um uns über Ihre Zimmernummer in Kenntnis zu setzen. Für alle Leser, die eine Buchung in Betracht ziehen sei gesagt, dass sich die erwähnte Badewanne ausschließlich in unseren "Panorama Studios" befindet. Alle anderen Zimmer sind wie allgemein üblich mit einer kleinen Duschkabine ausgestattet. In Anlehnung eines Wiedersehens sende ich vorfreudige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor