Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeLieblingshotel, sehr Empfehlenswert!

Super Hotel, schöne Zimmer alles in top Zustand! Wunderbarer Innen-Außenpool mit Gegenstrom und Sprudelliege. Schwimmteich und wunderschöner gepflegter Garten mit Kneippanlage, jede Menge Liegemöglichkeiten. Ich bin als Reisebusfahrer in vielen Hotels in ganz Europa zu Gast, dieses Haus gehört zu den besten die ich kennenlernen durfte.

• Zimmer mit Safe, Kühlschrank, TV, Wlan kostenlos, Dusche, Balkon. Neuwertiger Zustand.

• Sehr Gut, jeden Abend drei Wahlmenüs, wem davon nichts gefällt, der kann auch von der Karte vorbestellen.

• Sehr freundliches Personal. Wir sind schon zum dritten Mal Gäste des Hauses und immer sehr zufrieden. 90% Stammpersonal. Als Gast fühlt man sich sofort willkommen und wie zu Hause.

• Direkt an der Großglockner Hochalpenstraße mitten im Ort Fusch. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Möglichkeit zum Fahrrad/E- Bike Ausleihe. Biker haben die Möglichkeit ein Carport zu Nutzen.

Fitnessraum mit Träiningsgeräten , Sauna.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg! wir danken Euch für die tolle Bewertung. Als familiengeführtes Hotel ist es uns sehr wichtig Qualität mit dem Gefühl von "daheim sein" zu kombinieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!