Freundliches und immer sauberes Hotel! Wir waren positiv überrascht und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett ausgestattet, einem großen Badezimmer mit Badewanne und Fön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und das Restaurant waren top! Hier wird definitiv jeder fündig und satt! Besonders gut haben uns gefallen: Morgens die frisch zubereiteten Crêpes und Säfte und und abends wurde auch an manchen Tagen live gekocht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch die Reinigungskräfte - alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und hilfsbereit. Auch in den Shops waren die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite gestanden und es gibt dort eine große Auswahl an alltäglichen Drogeriesachen, aber auch Snacks und tolle Auswahl an Kleidung und Taschen. Wir waren sehr zufrieden!!
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Spabereich und mit den Animateuren kann man Morgengymnastik am Strand machen, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen und vieles mehr!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme und es ist eine super Möglichkeit, dort zu entspannen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Mädels und Jungs der Animation waren super nett und hatten immer ein tolles Programm wie Bogenschießen, Dart, Basketball und es war immer lustig mit ihnen.
Beliebte Sportarten
- Basketball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jessica |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und freundlichen Service, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies genauso wahrgenommen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Restaurant, die Auswahl an Speisen und die frischen Crêpes sowie Säfte am Morgen gefallen haben. Unsere Animateure werden ebenfalls sicher gerne von Ihnen gehört haben, dass die Aktivitäten am Strand und im Fitnessbereich gut angekommen sind! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen,