- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer total veraltet , kein Wasserdruck zum Duschen Zeitweise kein Strom am Zimmer. Essen war unterste Schublade
Total veraltet, zeitweise kein Strom und in der Dusche kein Wasserdruck
Am liebsten Null Sterne.Fast täglich das selbe , geschmacklose Essen. Angeblich gebratener Speck....war nur Wurst. Obst auf Torte war verschlimmert, absolutes Nogo.... Das Essen in den Restaurants, war fast das gleiche Niveau
Sehr zuvorkommend ServicePersonal. An der Rezepzion kein deutschsprachiges Personal, obwohl es im Reiseprospekt extra angegeben wurde.
Wer die Ruhe sucht, wird auf Kos fündig. Viele Buchten laden zum Schwimmen ein, und sind ruhig gelegen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Es bedauern zutiefst, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Enttäuschung, die es verursacht hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Qualität des Essens, der Vielfalt und der Desserts sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es scheint, dass wir in diesem Fall hinter unseren eigenen Ansprüchen zurückgeblieben sind. Es freut uns zu hören, dass unser Personal und die Umgebung des Hotels einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie wieder bei uns zu willkommen . Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung