Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel mit sehr guter Verpflegung

Gut gelegenes neues Hotel. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel gut geeignet. Für unseren Wanderurlaub war es ein ein gutes Quartier. Wir mögen es gern ruhig und brauchen keine Animation, daher war das Hotel für unsere Bedürfnisse gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung,, eine kleine Kommode, um weitere Kleidung unterzubringen, hat uns gefehlt. Die Betten waren bequem, das Bad sehr schön mit großer walk-in Dusche. Unser Zimmer lag mit Blick auf die Bucht, ist Nordseite, daher im Hochsommer gut, aber im Frühjahr kühl, da die Sonne fehlt, besser Poolblick wählen.

• Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Es gab morgens und abends Buffet, wo wirklich jeder etwas findet und satt und zufrieden rausgeht. Vor allem die kleinen Portionsschälchen beim Abendbuffet fanden wir eine gute Idee, so konnte man wirklich viel probieren und es war alles lecker! Es standen auch immer regionale Gerichte zur Verfügung. Großes Lob an das Küchenteam!

• Das Personal war sehr freundlich. In allen Bereichen gab es nichts zu beanstanden.

• Die kleine Badebucht lag unterhalb des Hotels und war in 2-3 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Nach Ciutadella waren es ca. 3 km zu Fuß und lief sich ganz gut entlang der Küste über den Cami de Cavalls. Ciutadella erreichte man auch gut mit dem Linienbus, ebenso wie das Cap Atrux, das sich auch gut mit einer Küstenwanderung verbinden ließ. Ein Mietwagen ist empfehlenswert für Wanderungen, Besichtigungen und um andere Badebuchten zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist schön, ausreichend groß. Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. An 3 Abenden in der Woche gab es Livemusik im Barbereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023