Dranfi (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandIn die Jahre gekommen

Wir kennen das Hotel seit 2002, seiner Eröffnung und sind seitdem schon 15mal, im November, dort gewesen. Bei den beiden letzten Aufenthalten wurde das Angebot der Speisen beim Abendessen deutlich reduziert und qualitativ schlechter als in der Vergangenheit. Gerade das frühere gute Essen war auch ein Grund, dieses Hotel immer zu buchen. Das Badezimmer machte einen verwohnten und teils ungepflegten Eindruck(dunkle Schimmelränder in der Dusche, schmuddelige Ecken am Boden). Die Handtücher im Bad waren teilweise sehr verschlissen. Es gab noch nicht mal eine Duschhaube, nur auf Nachfrage und Anforderung. Ingesamt fanden wir die Einstufung *****L nicht mehr gegeben, im Gegensatz zu früher. Die Lage des Hotels ist toll, genau zwischen den beiden Häfen von Playa Blanca, ein kleiner Strand ist vor dem Hotel gelegen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Dranfi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür das Sie nochmal unser Hotel Princesa Yaiza ausgesucht haben für Ihren letzten Urlaub auf Lanzarote und dafür das Sie sich die Zeit genommen um Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen und zu bewerten. Wir bedauern sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu 100% genossen haben, unser höchstes gebot ist das alle unsere Gäste, Gross oder Klein, einen erholsamen Urlaub geniessen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden Ihr konstruktives Feedback an die Verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Diese Kommentare sind uns sehr wichtig da Sie uns helfen unsere Einrichtungen und den Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, das diesmal nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden, deshalb wäre es für uns eine grosse Freude, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Ihr Gastgeber zu sein und wir stehen Ihnen gerne im Vorfeld für Fragen oder Wünsche unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen von Lanzarote, Verena Doberstein – 2te Gästebetreuungs Leiterin - Princesa Yaiza Suite Hotel Resort*****L