BM (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie und nimmer ein 4* Hotel

Eher schlecht

Wir haben uns auf einen schönen Wanderurlaub mit gutem Hotel und feinem Essen gefreut. Leider haben wir schon beim Empfang gemerkt, dass wir nicht in einem von einer Familie geführten Hotel angekommen sind, und hier alles sehr unpersönlich abläuft. Zimmerkarte aushändigen, über Essenszeiten informiert, den Rest sollten wir bitte im Zimmer nachsehen.

• Das Zimmer ist grosszügig und die Betten sind konfortabel. Leider fehlt an Annehmilchkeiten, die in einem 4* Hotel erwartet werden: - Kosmetiktücher - Schminkspiegel - Zahngläser (dafür Pappbecher!) - Gläser zur Minibar - Fernseher wo man das Bild auch vom Bett aus erkennen kann!

• Sehr schlecht
  • Leider der absolute Tiefpunkt. Wieso man qualitativ hochwertige Lebensmittel derart kaputt macht ist mir ein Rätsel. Speisenthermometer werden in dieser Küche offenbar nicht verwendet. 2 Beispiele: Generell wurde Fleisch "zu Tode" gebraten: Der edle Rehrücken, eigentlich nur rosa gebraten ein Genuss, wurde derart übergart, dass er zäh und ungeniessbar war. Rinderfilet "rosa gebraten" war mehr als durchgegart und daher zäh wie ein Stück Leder. Zum Glück gab es auch mal ein Gulasch..... Das Frühstücksbüffet war OK, wenn auch IMMER mit den gleichen Zutaten ohne jegliche Abwechslung. Die Speisekarte, der Ort der Überraschungen! Beispiel: Die Ankündigung der "Bratwurst im Ofen gegart" entpuppte sich als zähes Schweineplätzchen. Beispiele gäbe es noch viele! Offenbar schlechte online Übersetzungen

• Schlecht
  • Der Service an der Bar und in der Lounge war flink und nett. Der Service im Speisesaal war zum Teil übereifrig, denn die Gänge kamen Schlag auf Schlag. Der Versuch Pausen einzulegen war nicht immer von Erfolg gekrönt, denn die Kellner waren zum Teil der Deutschen/Italienischen Sprache nicht mächtig und verstanden daher unser Anliegen nicht.

• Das Hotel ist gut und z.T. ruhig gelegen. Ruhig, wenn man kein Zimmer zur Strasse hin bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder