Wir waren nun zum dritten Mal im Voyage Bodrum und hatten erneut einen traumhaften Urlaub. Der Empfang war herzlich, das Personal äusserst professionell und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an unsere Assistenten Frau Askidil und Herrn Enes – sie haben sich von der ersten Minute an hervorragend um uns gekümmert und alle Wünsche sofort erfüllt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Unsere 11-jährige Tochter war vom Kinderclub begeistert – sie wollte schon ab dem ersten Tag keine Minute mehr dort verpassen. Das Team war sehr liebevoll und hat ihr das Gefühl gegeben, ein Teil der Familie zu sein. Auch unser Massage-Erlebnis war grossartig: Frau Seyhan hat uns freundlich und kompetent beraten. Die 12 Tage waren in jeder Hinsicht erholsam und angenehm. Für uns ist das Voyage Bodrum inzwischen ein fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung – bis hoffentlich nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppel-Bett so wie die Grösse des Zimmers waren gut. Das Bett unseres Kindes war etwas hart.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Viele Liegeplätzen werden ganz früh Morgens reserviert. Was nicht so schön ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Umut |
Lieber 'Umut', Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die persönliche Betreuung, den Kinderclub und den Spa-Bereich bedeutet uns sehr viel – und zeigt, dass unsere Bemühungen, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, wahrgenommen und geschätzt werden. Besonders freut es uns, dass auch Ihre Tochter so begeistert war und sich gut aufgehoben gefühlt hat – genau solche Erlebnisse machen einen Familienurlaub besonders. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager