Die Zimmer sind sauber, die Betten gut. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen, Frühstück sowie Abendessen ist eine Wucht. An verschiedenen Abenden gab es immer ein Programm mit Livemusik. Das einzige, was ich nicht so gut fand, war die Sauna. Diese ist für ein Hotel dieser Größe zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ansprechend, der Service super und die Betten waren gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen kann man nicht in Worte fassen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist gigantisch und extrem reichhaltig. Es wird ständig nachgelegt. Wir haben nie etwas nicht essen können, weil es vergriffen war. Top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist wahrscheinlich nicht geheizt. Wir waren im Februar da. Somit war das Wasser kalt. Wer dennoch baden möchte, kann auf den Innenpool ausweichen
Aktivitäten am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Komfort der Betten sowie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen sowie die große Auswahl und Qualität der Speisen so gut gefallen haben. Auch dass Sie die Live-Musik am Abend genießen konnten, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauna. Solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Fido Punta del Mar Hotel & Spa