Schönes Hotel mit gutem Ausblick, große Zimmer und tollem Essen. Zum Sonne genießen im Herbst am feinsandigem Strand bestens geeignet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
groß, geräumig, hell, sauber mit schönem Balkon und Ausblick, das Bett war bequem, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, man konnte elektronisch die Reinigung des Zimmers beauftragen-oder auch nicht- :))
großer Speiseraum mit Terrasse, zu Höhepunkten sehr schön ausgestaltet, das Essen war hervorragend im Geschmack und in der Vielfalt, sehr lecker, auch die Nachspeisen in Form von vielen kleinen Küchleins und Obst gingen noch rein... :)) Viele fleißige Mitarbeiter haben das möglich gemacht, ein großes DANKESCHÖN!
keine Beanstandungen
Animation am Strand und Pool, ich habe Boccia 10:30 und 15:30 am Strand genutzt und ein tolles Team gehabt, die Abendanimation fand erst draußen statt mit schönen Shows von meist außerhalb, später eher abgespeckt nur noch im Innenbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Hill Team