Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • StrandNormales 4 Sterne Hotel ~ keine Höhen oder Tiefen

Das Hotel ist ein gewöhnliches 4-Sterne-Hotel. Von dem Titel Hilton-Resort sollte man sich nicht blenden lassen. Die Zimmerreinigung war ausreichend und das Abendbrot im Büffet-Restaurant nicht wirklich schmackhaft. Die Pool-Landschaft war dafür aber sehr positiv. Ausreichend Liegen, schöne Dekoration durch Grünpflanzen und das Poolrestaurant hat leckere Snacks. Gäste waren fast nur Amerikaner, also aus USA und Kanada. Europäer waren eher selten. Vom Rentnerpaar, über Familien mit kleinen Kindern bis zum kinderlosen Paar ist alles dabei. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Die Dunns River Wasserfälle waren ebenso schön wie die YS. Sich für einen der beiden zu entscheiden ist schwierig, der eine ist zum Klettern, der andere eher zum Baden. Man kann dieses Hotel durchaus bedenkenlos buchen. Ich kann mir aber vorstellen, dass man für den Preis auch etwas Besseres bekommt.

• Da wir neben dem Zimmer mit den Waschmaschinen untergebracht waren, haben wir nach der 1. Nacht unser Zimmer getauscht. Die Zimmergrößen sind ähnlich, jedoch nicht identisch. Im 2. Zimmer war das Bad wesentlich kleiner und anstelle eines Sofas war eine Kommode vorhanden. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick. Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Die Kaffeemaschine wurde nicht genutzt. Die Minibar wurde regelmäßig mit kleinen Wasserflaschen aufgefüllt (0,5 Liter).

• Das Abendessen im Büffetrestaurant hat leider nicht geschmeckt. Hauptsächlich habe ich Nudeln gegessen. Selbst bei Chicken Nuggets oder Pizza kann man scheinbar etwas falsch machen. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Das italienische Themenrestaurant ist hervorragend. Der Service, die Speisen, das Ambiente. Hier sollte man jeden Abend essen :) Die Poolbar hat nicht immer das schnellste Personal, aber dafür eine schnelle und leckere Küche. Gegen ein kleines Trinkgeld gibt es Getränke an den Pool. Trinkgelder für Kleinigkeiten zu geben ist in den USA üblich.

• Gut
  • Zimmerreinigung wie bereits angedeutet lediglich ausreichend. Es hätte gerne mehr sein dürfen. Sprache war Englisch, Deutsch wird auf Jamaika soweit eigentlich nicht gesprochen. Service an den Bars war schnell und zufriedenstellend. Im Büffetrestaurant war der Service leider nur mittelmäßig. Manchmal gut, manchmal musste man doch etwas lange warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen waren es 15-20 Minuten mit dem Transfer-Bus. Der Strand ist ein Privatstrand.

Neben dem großen quadratischen Pool vorm Restaurant ist eine große Pool-Landschaft mit Rutsche, Poolbar und Wasserspielen vorhanden. Ab 10 Uhr gibt es hier eine Strömung und man kann auf großen Schwimmreifen sich im Kreis treiben lassen. Eine lustige Sache die einen langweiligen Poolaufenthalt spaßiger gestaltet. Liegen sind ausreichend vorhanden. Man kann sich problemlos nach ein paar Stunden entsprechend der neuen Sonnenposition einen neuen Platz suchen. Schirme gibt es ein wenig zu wenig. Auf Wunsch macht sich jedoch das Personal auf die Suche nach einem freien Schirm oder holt einen aus dem Lager. Man kann sich täglich, kostenfrei, Surfbrett, Padeelboot oder Katamaran ausleihen. Der Strand hat ausreichend Liegen und dank der Palmen viele Schattenplätze. Animationsprogramm ist umfangreich vorhanden und läuft dezent im Hintergrund. Wer sich nicht beteiligen möchte, wird hier nicht belästigt. Kostenpflichtig wurden verschieden Wassersport-Möglichkeiten angeboten. Der Anbieter hat sein Büro am Ende vom Privatstrand. Leider ist kein Jet-Ski vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2014