Patrick (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandAuf dem 1. Eindruck gut, aber....

Eher schlecht

Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage super.Auf den 1. Blick.... Personal sehr aufdringlich bezüglich Trinkgeld und besonders, wenn es um Massagen ,Friseur oder Quadtouren geht. An den Buffets standen wir teilweise über 30 Minuten an. Die Köche haben die Ruhe weg. Leider hat meine Frau eine nachweisbare Lebensmittelvergiftung in diesem Hotel erlitten.Dann durfte man im Hotel 400 Euro Arztkosten zahlen, die man noch runter gehandelt hat. Wollten 650 Euro zuerst. Ein NoGo find ich. Ernsthaft Kranke Menschen noch abzocken zu wollen.Frechheit. Ich hatte ab dem 2. Tag ganzen Urlaub über und noch danach starke Magen Darm Beschwerden. Nachweislich durch Bakterien verursacht.

• Gut
  • Wir waren in einer Suite. Diese war Nachts sehr hellhörig. Besonders starke Windgeräusche und irgendwas hat dauern geknackt. Kissen zu hoch und zu hart

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, keinerlei Getränkekarten vor Ort. Meine Frau erlitt eine Lebensmittelvergiftung. Ich selbst nur Magen Darm Schmerzen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist ok. Nur 15 Minuten zum Flughafen

• Gut

Poolfolie in dem Hauptbecken am Boden lose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1