Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFünf Sterne und mehr für Entspannung und Erholung

Sehr schön gelegenes Hotel, mit wunderschönen Aussenanlagen, fünf Sterne und mehr für eine gute Zeit zum entspannen und erholen. Gute und ruhige Lage am Meer. Aufmerksame und sehr gute Serviceleistung. Sehr guter Reinigungsservice der Zimmer, sowie gute und perfekte Reinigung. Das Essen ist immer sehr ansprechend und abwechslungsreich, mit guter Qualität. Wünsche und Anliegen werden je nach Möglichkeit prompt und schnell erfüllt.

• Wir haben sehr gut geschlafen, dazu trug auch die gesamte Atmosphäre an diesem Ort bei.

• Abwechslungsreiches Essen, sehr schön angerichtet, gute Qualität der Speisen, mit sehr guter Atmosphäre wie im gesamten Hotel.

• Sehr aufmerksamer Service vom Personal, bei Fragen oder Bitten, immer eine Freundlichkeit und Bemühen für unser Wohlbefinden.

• Kurze Fahrt vom Flughafen aus, wir wählten eher eine Strandurlaub, doch kurze Wege für nahe Ausflüge.

Wir haben nur in kurzer Zeit die Poolanlagen genutzt, diese sind auch sehr wunderbar zum entspannen und erholen. Wunderschön gelegen und angelegt. Die meiste Zeit waren wir am Meer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gabriele, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu feedbacken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass vor allem unsere Aussenanlagen, der Reinigungsservice, die Qualität des Essens und die Aufmerksamkeit unseres Personals zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage