David (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandTraumhaftes Hotel im Nordosten Sardiniens

Traumhaft schönes, familiär geführtes Hotel im Nordosten Sardiniens. Tolle Küche, ruhig gelegen und inmitten eines kleinen authentischen Dorfes.

• Individuelle, authentische Zimmer in denen angenehme Temperaturen herrschen. Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Balkon mit Blick zum Pool, das war den Aufpreis in jedem Fall wert. Zugang zu den Zimmern über Treppen, nicht barrierefrei.

• Das Essen war fabelhaft. Wir haben auch öfter das Abendessen genossen, da es weit und breit die beste Küche bot. Sehr lecker, abwechslungsreich und dazu tolle Weine. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, italienisch regional. Tolle Terrasse mit wunderschönem Blick auf das Hotel und die Umgebung.

• Exzellent! Der Restaurantleiter (ich glaube, er hieß Bruno) ist unfassbar herzlich, bemüht und professionell. Auch alle anderen Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und dabei entspannt.

• In San Pantaleo, ein kleiner Ort in der Nähe von Olbia (wichtig bei Fluganreise, Mietwagen ist erforderlich). Es ist ruhig und ringsrum sind Berge. Traumhafte Sonnenuntergänge von der Terrasse und zahlreiche Bars/Restaurants in Laufnähe, sowie ein kleiner Wochenmarkt.

Der Pool hat eine gute Größe zum Abkühlen. Es gibt glaube ich auch Abendevents, aber als wir da waren Pandemie bedingt leider nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021