Sehr schönes Hotel am schönen Hausriff. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Auch das Team der Animation war sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir alle fanden das Team der Animation sehr gut, besonders aber Maleen. Sie beherrscht mehrere Sprachen, ist immer freundlich und sehr motiviert und hat ein gutes Händchen für die Gäste und die Kinder.
Sehr geehrte Frau Sonja, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Februar und Ihre perfekte Bewertung mit 6.0 / 6 Punkten! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser kulinarisches Angebot als auch unser wunderschönes Hausriff genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Team – uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste freundlich und aufmerksam betreut fühlen, ohne dass der Service aufdringlich wirkt. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Maleen und das gesamte Animationsteam weiter. Es ist schön zu hören, dass ihre Mehrsprachigkeit und ihre motivierte Art bei Ihnen und Ihren Kindern so gut angekommen sind. Solch ein Feedback ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Prima Life Makadi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, PLM