Leicht abgeschieden gelegene Ferienressort-Anlage in Pula mit hübschem Pool. Kleiner Kieselstrand in der Nähe. Die Qualität der Gastronomie leidet wohl etwas unter der hohen Anzahl an Gästen. Mehr als drei Sterne liegen nicht drin, auch wenn man aufgrund des Preises vielleicht etwas mehr erwarten könnte.
Es handelt sich um Standardzimmer, klimatisiert. Viel Bewegungsfreiheit gibt es nicht. Kühlschrank vorhanden.
Grosszügiges Frühstücksbuffet, wobei aufgrund der hohen Zahl an Gästen die Qualität zu kurz kommt. Gleiches lässt sich über das Abendbuffet von 19.00 bis 21.00 Uhr sagen. Reichhaltiges Angebot, aber in der Qualität gibt es noch Luft nach oben. Bar zum Verweilen am Abend vorhanden.
Freundlicher Empfang in deutscher Sprache. Es hatte stets zu wenige Parkplätze mit entsprechendem „wilden“ Parken. Dafür war der Parkplatz inbegriffen.
Das Hotel resp. die Ferienressort-Anlage liegt leicht abgeschieden ausserhalb von Pula auf einer Halbinsel. Für einen Bummel in der Altstadt benötigt man entweder das Auto oder nimmt den Bus. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, meiner Ansicht nach aber nicht sehr attraktiv, jedenfalls für Kinder ungeeignet. In der Nachbarschaft befindet sich das Aquarium von Pula.
Schöne Poolanlage. Wellnessangebot. Täglich organisierte Aktivität.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung unseres Park Plaza Arena. Es freut uns zu hören, dass Ihnen insbesondere der hübsche Pool und das großzügige Frühstücksbuffet positiv aufgefallen sind. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Gastronomie nehmen wir ernst und werden sie nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass der Strand in unmittelbarer Nähe nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback dazu zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie den freundlichen Empfang und die deutsche Sprache unseres Personals positiv hervorheben. Ihre Hinweise bezüglich des Abendbuffets und der Bar nehmen wir ebenfalls ernst und werden unser Bestes tun, um die Qualität und Vielfalt der Speisen weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team