Wir haben in diesem wunderschönen Resort unsere Flitterwochen verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können! Die Anlage war wunderschön angelegt, super sauber und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Unser Concierge José Luis muss hier explizit erwähnt werden, er war einfach phänomenal!! und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und immer blitzblank sauber! Ein Plus hat hier natürlich auch der 24 Stunden Zimmerservice. Das Essen war außergewöhnlich gut und man hatte stets den Eindruck, man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Strand war traumhaft schön und mit Abstand einer der schönsten und gepflegtesten Strände, die wir bisher gesehen haben. (Waren auch schon in der Dominikanischen Republik,...) Besonders erwähnenswert ist auch das Entertainment Team, welches ebenfalls unheimlich bemüht und engagiert ist! Wir haben mit dem Schnorchelteam des Hotels einen der schönsten Schnorchelgänge überhaupt erlebt!!! Vielen Dank an dieser Stelle! diese Eindrücke werden wie niemals vergessen!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | JB |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Akumal Riviera Maya entschieden haben, um so besondere Momente wie Ihre Flitterwochen zu genießen. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, so viele Aktivitäten während Ihres Aufenthaltes zu genießen; diese zusammen mit den Annehmlichkeiten und Einrichtungen werden Tag für Tag mit all unserer Hingabe und Erfahrung speziell für Sie, unsere Daseinsberechtigung, gedacht und vorbereitet. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Kommentare über unsere Mitarbeiter mitzuteilen, die dazu beigetragen haben, jeden Tag einzigartig und außergewöhnlich zu machen. Nochmals herzlichen Glückwunsch und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu Ihrem 1. Hochzeitstag begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paola Lescale E-Concierge