Es war wieder ein gelungener Aufenthalt. Freundlich wurden wir am Ankunftstag von Dimitra begrüßt. Wir konnten unseren Wunschbungalow schon gegen Mittag beziehen, danke dafür an Herrn M. Die Freude war dann groß, beim Abendessen bekanntes Sevicepersonal wiederzusehen. Insgesamt ist uns in den 14 Tagen das gesamte Personal von der Reinigungskraft bis zum Restaurantpersonal äußerst freundlich und immer mit einem Lächeln begegnet. Wir haben uns bei den Mahlzeiten, trotz vieler Kleinkinder und der damit verbundenen Lautstärke, immer gut aufgehoben gefühlt. In diesem Zusammenhang besondere Grüße an Aria, Marina und Giorgos – Efcharistó! Trotz der äußerst positiven Eindrücke haben wir uns in 2024 für Chalkidiki entschieden. Wir kommen aber dennoch in den darauf folgenden Jahren wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Eva & Bernhard, vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unser Resort Cretan Malia Park und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und mit unserem Service sowie Ihrem Wunschbungalow zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unser Personal, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantpersonal, ist ein großer Ansporn für uns. Es ist uns wichtig, unseren Gästen stets ein freundliches und herzliches Erlebnis zu bieten. Ihre Grüße an Aria, Marina und Giorgos leiten wir gerne weiter, und sie werden sicherlich Ihr Lob zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie in den darauf folgenden Jahren zu uns zurückkehren werden. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Cretan Malia Park Resort. Mit freundlichen Grüßen, Aris Skyvalakis Hotel Manager