Urlauber
Verreist als Familie • August 2024Leckeres Essen mit großer Auswahl, freundlicher Service

Der Gästeservice-egal was man bricht es wird immer geholfen! Die Freundlichkeit des Personals, das tolle Essen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist unglaublich sauber, mit allem ausgestattet was nötig ist, jedoch für 3 Leute etwas klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Habe noch nie so ein tolles Essen in einem 3-Sterne Hotel gesehen. Sehr abwechslungsreich und alles top angerichtet und geschmackvoll. Selbst Veganer hätten eine gute Auswahl! Egal zu welcher Essens-Zeit, es ist immer ausreichend da. Teller werden immer abservierten, Service exzellent und so höflich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich kann nur sagen: herzlichen Dank für diese wunderbare Gästebetreuung! Egal wo ich ein Problem hatte-mir wurde von jedem Mitarbeiter sofort geholfen. Ein ganz großes Danke an die Rezeption und die Hilfe bei sogar medizinischen Problemen!

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wunderschön nur leider etwas überlaufen, da er öffentlich ist und dadurch viele zum Baden kommen. Aber da das Hotel zu günstig liegt, kann man im Hotelbereich liegen und zum Baden hin gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gästeservice, der Freundlichkeit des Personals und dem abwechslungsreichen Essen so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Arena Team