Rolli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Akassia Swiss nach 8 Jahren wieder

Wir waren zum 5. Mal im Akassia. Sauberkeit ist immer noch sehr gut. Das Essen war früher besser, hinsichtlich Auswahl und Finesse. Ist aber immer noch mehr als akzeptabel. Personal meist freundlich und professionell

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Rolli

Liebe Rolli, vielen herzlichen Dank, dass Sie nun schon zum fünften Mal unser Akassia Swiss Resort besucht haben – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit weiterhin als sehr gut empfunden haben und unser Personal als freundlich und professionell wahrgenommen wurde. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Essen. Ihre Anmerkung zur Auswahl und Finesse nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne an unser Küchen-Team weiter – denn wir arbeiten kontinuierlich daran, uns weiterzuentwickeln und unseren Gästen höchste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie auch ein sechstes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann wieder ein noch besseres kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Akassia Swiss Resort Team