Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen.

Ein sehr schönes Hotel.Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen.

• Es waren sehr schöne Zimmer die täglich im Topzustand waren

• Das Essen im Haupt Restaurant war sehr lecker und es war eine große Auswahl. Der Chefkoch Ahmed Eid hat jeden Abend seine Gäste mit einer großen Auswahl an Leckereien verwöhnt.Es gibt weitere drei a la cart Restaurants indem man sich verwöhnen lassen kann. Fazit, das Essen ist Super im Hotel.

• Das Personal war sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam. Der Gäste Betreuer Herr Ahmed Nafea war stets bemüht den Gästen den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal im Beachrestaurant ist da besonders hervorzuheben.

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote sind sehr groß. Es gibt die Möglichkeit zu tauchen, schnorcheln usw. Die Animation macht einen tollen Job ist aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren freundlichen und aufmerksamen Service so positiv hervorheben. Ein besonderer Dank geht an Sie für die namentliche Erwähnung von Herrn Ahmed Nafea und unserem Küchenchef Ahmed Eid – wir geben Ihr Lob sehr gerne an beide sowie an das gesamte Team im Beachrestaurant weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns alle eine schöne Motivation! Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot – sowohl im Hauptrestaurant als auch in den À-la-carte-Restaurants – so gut gefallen hat, macht uns besonders stolz. Ihre Begeisterung für unser Essen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Akassia Swiss Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Akassia Ihr Akassia Swiss Resort Team