- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Beste an dieser Unterkunft sind die Mitarbeiter die äußerst freundlich und zuvorkommend sind. Die Nähe zum Flughafen hat sowohl Vor und Nachteile weil man schon häufiger Flugzeuge vorbeifliegen sieht und hört. Die Anlage an sich ist schon schön aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hauptrestaurant ist schon abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Insgesamt war das ein schöner Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Teo B. |
Liebe Teo B., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren – Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Nähe zum Flughafen und der Anlagengestaltung zu Herzen und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt in unserem Hauptrestaurant gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives