Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025Perfekter Urlaub, der in schöner Erinnerung bleibt! Auch dank des Hotels und dessen super Lage.

Wir haben uns wohlgefühlt auf Lanzarote und in diesem Hotel. Das Lanzarote Village ist von der Größe her perfekt (nicht zu groß und nicht zu klein) und liegt ideal, um fix am schönen Sandstrand und abends auf der Promenade zu sein. Hier kann man in beide Richtungen ewig bummeln. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern. Das Personal ist super nett und das Essen frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Es gibt keine Schmuddelecken, abgeplatzte Fliesen oder ähnliches. Wir kommen gern wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Der Balkon ging in Richtung Pool und Meer und war schön sonnig. Für diese Jahreszeit perfekt. Überhaupt war unser Zimmer sehr geräumig, hell, freundlich und modern. Die Betten waren sehr breit und wunderbar bequem. Die Kissen habe ich als zu kompakt empfunden. Da ich es etwas weicher mag, habe ich mit einem Sofakissen geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten HP und waren anfangs zögerlich mit den Getränken am Abend, die ja bezahlt werden mussten. Letztendlich muss man wirklich nicht sparen. 1/2 Liter Wasser kostet 1,90 Euro, ein Glas Hauswein 2,50 Euro - also sehr moderat. Das Essen war abwechslungsreich. Wer mag, kann sich gesund ernähren mit viel Gemüse, Fisch und Fleisch. Obst gab es auch ausreichend. Es wurde stets nachgefüllt und das Personal ist generell sehr flink und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch, im Restaurant weniger. Aber ein Glas Wasser oder Wein sollte man auch auf spanisch bestellen können. Überall war man bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Personal war generell sehr freundlich.

Veranstalter:alltours-X
Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Beschreibung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Felipe Martín (Assistant manager)