Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandWar okay, aber ungern nochmal trotz gutem

War ein schöner Urlaub, da gibts aber besseres für was ich gewöhnt bin. War eine einmalige Erfahrung und dabei bleibst dann auch. Lieber was anderes Buchen

• Klimaanlage schaltet sich jede 2-3 Stunden aus. Leider ist das Hotel ein einziges Labyrinth und unser erstes Zimmer hatte eine Treppe, welche man immer wieder hoch und runter laufen muss um auf die Toilette oder zum Schrank zu kommen. Das Zimmer hatte außerdem ein Außenfenster zur Wand und ein weiteres Fenster zum Hotelgang, welches man rein und raus schauen konnte, direkt neben dem Klamottenschrank. Bitte Zimmer 6504 vermeiden.

• Macht gerne mal 10-15 Minuten früher zu. Am Frühstückstisch muss man auf die Servicekräfte hoffen das die jemanden tatsächlich sehen oder man selbst genug starrt das die kurz Augenkontakt aufnehmen und dir tatsächlich Getränke bringen, daher man sich selber nicht seine Getränke holen darf. Alkohol gibts reichend, da werden bei Cola Vodka mischen 60% Cola und 40% Vodka gemischt. Viele Cocktails gibts nicht, schmecken aber trotzdem sobald man nach weniger Alkohol fragt. Essen ist nur wenige male wirklich gut ausgefallen, von den 9 Tagen haben uns nur die Türkische und Italenische Nacht überzeugen können, A La Carte im Chinesischen war auch gut. Gleiches Problem mit den Getränken, im Restaurant wirds am Abend erst wirklich drauf geachtet, am Strand Restaurant muss man hoffen dass das richtige Personal grade da ist. Eis am Stiel von bestimmten Marken, Gözleme wie immer super, aber beim Buffet kann man leider nichts besonderes Erwarten oder auf besondere Gerichte, bleibt Büffet.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Problematisch stellt sich immer die Sprache, daher man nie weiß mit wem man was reden konnte. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer und es konnte uns gewechselt werden. Sind halt auch nur Menschen und auf Ihrer Arbeitsstelle, also nicht einen Ultra Service erwarten sondern ein einfacheren

• Sehr nah am Flughafen, waren sehr überrascht das wir nach 1 Stunde Fahrzeit die ersten waren die Aussteigen durften. Genug Touri Sachen in der Nähe, Strand ist etwas weiter weg, circa 5-7 Minuten laufweg, mit nem Bus wird man schnell und praktisch hingefahren, der Busfahrer war absolute guter Fahrer, wenn man beachtet das der eine echt enge Straße befährt. Hut ab dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder