Roland(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Unglaublich freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöne Hotel und perfekte Organisation

★★★★★ Absolute Top-Erfahrung – jederzeit wieder! Unser Aufenthalt im Pickalbatros Royal Moderna Resort war einfach herausragend. Von Anfang bis Ende hat wirklich alles gepasst wie immer. Das Hotelgelände ist sehr gepflegt, grosszügig und bietet eine tolle Atmosphäre. Die Pools und der Strand sind sauber und bestens organisiert – perfekt zum Entspannen. Auch die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens betreut. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Organisation im Restaurant war top. Ein weiterer wichtiger Punkt: Sicherheit und Wohlbefinden – alles ist sehr gut organisiert, und man kann den Aufenthalt vollkommen entspannt geniessen. Fazit: Ein rundum gelungener Aufenthalt mit einem Top-Team und perfektem Service. Wir kommen definitiv immer wieder gerne zurück! Lg R.Schmidt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Pickalbatros Royal Moderna Resort sind sehr sauber, gepflegt und komfortabel. Die Einrichtung ist modern und funktional, mit ausreichend Platz und einer angenehmen Atmosphäre. Die Betten sind bequem, man schläft wirklich gut. Besonders positiv ist die tägliche Reinigung – alles wird zuverlässig und sauber gemacht. Auch das Badezimmer ist ordentlich und gut ausgestattet. Der Balkon / die Terrasse bietet zusätzlich einen schönen Platz zum Entspannen. Insgesamt merkt man, dass hier auf Sauberkeit und Komfort Wert gelegt wird. Sehr gute Zimmer – sauber, ruhig und absolut ausreichend für einen entspannten Aufenthalt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen im Pickalbatros Royal Moderna Resort war wirklich sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr grosse Auswahl, jeden Tag etwas anderes und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war frisch und sauber vorbereitet. Die Organisation im Restaurant war auch gut, man musste nicht lange warten und alles hat gut funktioniert. Ich muss sagen, es war gar nicht schlecht – im Gegenteil, wirklich top. Man merkt, dass sie sich Mühe geben. Alles bestens, sehr gutes Essen 👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

wird respektvoll behandelt und fühlt sich direkt willkommen. Wenn man etwas gebraucht hat, wurde schnell geholfen. Es hat alles gut funktioniert. Ich muss sagen, gar nicht schlecht – im Gegenteil, wirklich top. Sehr gutes Team.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gross, sauber und gut gepflegt. Es gibt genug Platz, auch wenn viele Gäste da sind. Alles ist gut organisiert, Liegen sind vorhanden und man kann sich gut entspannen. Kinder haben spass gehabt. Alles bestens, sehr schöner Pool 👍

Strand

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ob Fitness, Aktivitäten am Pool oder am Strand – für jeden ist etwas dabei. Alles ist gut organisiert und man kann problemlos mitmachen. Wer aktiv sein will, kommt definitiv auf seine Kosten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca. 20min von Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Roland, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.

Gegenleistung erhalten