Kleines sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel in allerbester Strandlage.Das Hotel wurde mit viel Geschmack eingerichtet. Alles war farblich sehr gut abgestimmt.Beim Service noch etwas Luft nach oben.Das ganze Hotel war in einem einwandfreien sauberen Zustand.In den 14 Tagen habe ich nicht eine verschmutzte Toilette vorgefunden, was sonst in den Hotels oft ist.Auch die Außenanlage ist sehr sauber.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Toller Blick über das Meer und zur Altstadt Nessebar.Wir waren zuerst in der 4.Etage und sind dann in die 2.umgezogen, da der Abfluss im Bad sehr unangenehm und stark gerochen hat. Das ist aber kein Grund, keine 6 Sterne zu geben.Sehr zu Loben ist Ayshe unsere Putzfee von der 4.Etage.Sie war mega freundlich und hat unser Zimmer immer toll gereinigt.
Ich schwanke zwischen 5 und 6 Sterne. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Da die Vielfalt sehr groß war, wiederholten sich natürlich auch einige Speisen, was uns aber nicht gestört hat.Es war alles liebevoll angerichtet und wurde immer zügig nachgefüllt.Die Mitarbeiter waren bis auf 2( daher der Punktabzug) , alle sehr freundlich und haben schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Die Köche hinter der Showcookingbar hatten immer ein Lächeln 😃, auch der Küchenchef war sehr freundlich und war auch am Büfett präsent. Sehr wünschenswert, bitte ein oder zwei Mikrowellen für die nächste Saison.Damit würden Sie vielen Gästen ein heißes Essen ermöglichen und dieses Thema wäre aus den negativen Bewertungen raus.Eine Kaffeemaschine würde ich in den hinteren Speisesaal platzieren, dann drängeln sich morgens die Urlaub nicht so an der Bar und versperren teilweise den Weg. Desweiteren könnte man im Innenbereich( Tür zur Terrasse) eine transportable , hohe Plexiglasabtrennung hinstellen.Diese wird dringend bei schlechtem Wetter/ Wind benötigt. Man sitzt im vorderen Bereich am Büfett im Durchzug.Dadurch, dass diese Abtennung transportable ist, wäre diese an unterschiedlichen Stellen einsetzbar.
Beim Service leider einen Punkt Abzug. In der zweiten Woche wurde vieles runtergefahren, da wohl im Oktober!!!!! das Hotel schließt. Das hatte einen bitteren Beigeschmack.Ich fahre ja meine Bezahlung auch in der 2.Woche nicht runter.Aber......nach einigen Beschwerden , wurde das Programm ( Restaurant und Bar) wieder aufgestockt.Was auch störend war, dass die Liegen am Strand schon teilweise entfernt wurden, in der Zeit, wo man noch am Strand lag. Diese Tätigkeit muss zu Saisonschliessung getan werden, ja das ist klar, aber dann bitte entweder morgens oder abends, ohne das der Gast das Gefühl hat zu stören. Es gab sehr viele Mitarbeiter, welche mega nett und fleißig waren. Aber....einige( kann man an einer Hand abzählen) haben einfach im Service lustlos gewirkt , an der Bar überfordert , Kofferboy hat sich vor den Gästen mit der Rezeptionistin heftig gestritten, machte seine Musik vom Handy lauter und benahm sich im Ganzen unangemessen.Solche Mitarbeiter machen den anderen ,die sonst sehr gute Bewertung kaputt und haben nichts im Hotelunternehmen zu suchen. Für die allgemein genutzten Toiletten , Waschräume , wäre vielleicht zur Energieeinsparung ein Bewegungsmelder oder Zeitschaltuhr ( auf 10 Minuten Einstellung) angemessen. Es brannte oft unnütze das Licht. Es sollte am Strand drauf geachtet werden, dass keine fremden Personen im Strandabschnitt vom Hotel liegen. Dafür könnte der Strandboy mehrmals am Tag eine kleine Runde über den Strand gehen und einfach nach den Armbändern schauen. Gibt es einen Erfinder für höhenverstellbare Sonnenliegen??? SCHERZ !!!! Für ältere oder gesundheitlich beeinträchtigt Menschen sind die Liegen einfach zu niedrig. Vielleicht auch einfach mal einpaar Stühle, wie sie auf der Terrasse stehen , an die Poolbar stellen.Dort könnte man sich diese entnehmen und das Sonnenbaden im Sitzen genießen.
Das Hotel liegt für ruhesuchende Urlauber perfekt.Wer was erleben möchte , fährt mit dem Bus ( Haltestelle 3Minuten Fußweg) zum Sonnenstrand. Zur tollen Altstadt nach Nessebar sind es ca 20 Minuten zu Fuß den Strand entlang, mit einer schönen Aussicht. Kleiner Supermarkt und kleine Einkaufsstraße in der Nähe.
Seine Freizeit kann jeder dort selber tagsüber gestalten.Die Animation , welche sehr abwechslungsreich ist , findet abends statt. Was empfehlenswert ist, vielleicht abends Musik aus der Box, wenn keine Animation für den Tag gedacht ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |