Tina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Gut

Wir waren zum 3. Mal hier. Es hat uns immer noch gefallen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Betten sehr gut. Der Sonnenaufgang morgens ein Erlebnis. Getränkeauswahl sehr gut obwohl der Kakao dieses Jahr gefehlt hat. Essen ist ebenfalls gut. Man findet immer etwas. Strand und Liegen sind immer vorhanden. Haben auch später immer einen Platz gefunden. Service hervorragend. Besonders Pavlos und Pavlo beim Essen. An der Poolbar die gesamte Crew, immer freundlich und zuvorkommend. Manuela im Spa einfach zu empfehlen. Viele Stammgäste, die sich hier immer wieder treffen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Betten sind super bequem. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Minibar wurde täglich gefüllt. Sauberkeit kann man mit leben, könnte aber besser werden.

• Gut
  • Frühstücksangebot mehr als reichlich. Snackbar: man hat immer was gefunden. Abendessen mit Themenabenden gut.

• Hier würden wir mehr als 6 Sterne vergeben. Egal in welchem Bereich. Alle super nett und hilfsbereit. Rezeption, Restaurant, Bar und Poolbar. Selten so ein tolles Personal angetroffen. Nochmals vielen Dank an Pavlos und Pavlo Pantilis und George

• Zum Ort Faliraki kann man bequem laufen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Nach Rhodos Stadt ca. 20 Min. Der Bus fährt regelmäßig. Ansonsten kann man mit einem Mietwagen alles erkunden

Ausreichend vorhanden, selbst jedoch nicht genutzt. Am Strand viele Möglichkeiten. Die Animation sehr nett. Viele Angebote Aqua-Gymnastik, Yoga, Biercontest, etc., aber nicht aufdringlich. Grüße an Tamara. Auch der Spa mit dem Massageangebot ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und erneut eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel, und wir werden es gerne weitergeben. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und der Minibar; Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten 4ten Besuch einen tollen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Tsampika Theoulaki Guests Relation